Trend
Nr. 1: Vintage Style und handmodellierte Zuckerblumen
Hochzeitstorten in gedämpften Pastellfarben
dekoriert mit großen Zuckerrosen. Serviert werden diese Hochzeitstorten im
Anschluss an die Trauung zur Nachmittagsjause mit abgestimmtem
Porzellangeschirr. Diese Torten lassen sich auch wunderbar mit einer Candy Bar
kombinieren – einem leckeren Kuchen- und Süßigkeitenbuffet bei der Tafel.
Trend
Nr. 2: Handbemalte Hochzeitstorten und Textur
Diese einzigartigen Kunststücke werden individuell
gefertigt und passend zum Motto der Hochzeit, den Vorlieben der Brautleute oder
einfach ganz bunt per Hand bemalt. Auch ganze Schriftzüge und einzelne Wörter, welche für das Brautpaar charakteristisch sind, prägen diesen neuesten Trend.
Trend
Nr. 3: Rüschen und Ombre (Farbverlauf)
Hochzeitstorten mit verspielten Zuckerrüschen und
romantischen Zuckerblumen sind der Hingucker auf jeder Hochzeit. Ein
Farbverlauf von hellen Farbtönen zu dunkleren Tönen verleiht der Torte den besonderen
Touch!
Trend
Nr. 4: Pünktchen, Streifen und Spitze
Diese Kombination lässt jedes Brautherz höher schlagen. Zarte
Zuckerspitze mit verspielten Punkten oder Streifen lässt jede Hochzeitstorte im
Mittelpunkt stehen und beschert Ihnen viel Bewunderung Ihrer Gäste.
Trend Nr. 5: Cupcakes, Cake Pops & Co.
Dieser ganz besonders süße Trend ist auch nächstes
Jahr stark im Kommen! Kleine Küchlein am Stiel, mit Cremehäubchen oder gar in
Fondant verpackt sind die perfekten Begleiter bei Outdoor Hochzeiten!
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